Catering in Zeiten von COVID 19

Aktualisiert: 7. Apr. 2021

In diesen Blog stellen wir vor wie Catering in Zeiten von COVID 19 geht..


Foodtrucks sind die ideale Lösung wenn es um ein Catering in Zeiten von COVID 19 geht. Mit innovativen COVID 19 tauglichen Cateringlösungen ist auch der kulinarische und gesellschaftliche Genuss in schwierigen Zeiten von Corona möglich !


SICHERES TEAM & GÄSTE


Das Foodtruck Personal wird in fixe Teams eingeteilt um so die Kontakthäufigkeit minimieren zu können. Idealerweise wird jeder Gast sowie das Personal per Schnelltest vor zutritt auf das Eventgeläde getestet.


TEAM & ZEITEINTEILUNG


Die Veranstaltungsgäste werden in fixe Gruppen sowie Timeslots eingeteilt. Die Speisen werden vorab händisch oder in digitaler Form ausgewählt. So kann der Foodtruck immer punktuell die Speisen produzieren. Diese können dann mit ausreichend Abstand der Gäste abgeholt oder durch einen vorher definierten "Teamleader" abgeholt werden.


MEHR FOODTRUCKS


Sollen alle Speisen von den Gästen selber geholt werden und lange Warteschlangen und ein damit verbundenes Gedränge vermieden werden, können einfach mehrere Foodtrucks gleichzeitig die Speisen und Getränke ausgeben. Der Vorteil: mehr Speisenvielfalt und eine reibungslose Ausgabe mit Abstand durch Bodenmarkierungen.


 




HYGIENIC ,

ENJOYABLE

& SAFE










63 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen